Webinário: Os Jovens e os Novos Desafios da Alimentação – 12 de abril 2023 – 16h00

O objetivo desta sessão é debater as perceções e as opções dos jovens no ensino superior face à alimentação, dietas, origem dos alimentos, preocupação com a saúde e com a sustentabilidade.

Haverá duas partes: uma primeira parte com intervenções de dois oradores convidados, e uma segunda parte, sob a forma de uma mesa-redonda, com a participação de três estudantes de academias diferentes.

ORADORES CONVIDADOS

HEITOR  OLIVEIRA (SAS_IPL)

“Preferências alimentares da comunidade académica do IPL”

CRISTINA ROMANELLI (Universidade de Lille )

“Alimentação responsável no ensino superior em Portugal e em França”

 

 

CONVIDADOS PARA A MESA-REDONDA

Sara Rodrigues

Universidade de Évora

Mafalda Antunes

Presidente do Núcleo Eco-Social

Faculdade de Ciências

Universidade de Lisboa

Carlos Alves

Presidente da Associação de Estudantes

Faculdade de Engenharia

Universidade do Porto

Visualizar o Webinar no Youtube